Преимущества

Продукция

Алматинский  дрожжевой завод является давним и последовательным сторонником концепции выпуска только экологически чистой продукции. Все сырье используемое в производстве, проходит самый тщательный лабораторный контроль.

Продукция Алматинского Дрожжевого Завода - это натуральные дрожжи, с сохранением традиционных технологий, которые положительно влияют на качество хлебобулочных изделий. Наши дрожжи соответствуют всем стандартам качества, отмечается хорошая подъемная сила, поэтому продукция АО "АДЗ" гарантировано безопасна как с химической, так и биологической точки зрения. Наличие в дрожжах йода, профилактическая дозировка, которой рекомендована Академией питания РК, не только улучшает качество выпечки, но и обогащает хлебобулочные изделия жизненно важными элементами. Применение дрожжей обогащенных йодом не требует изменения технологии выпечки и позволяет хлебопекам экономит на препаратах необходимых для йодирования хлеба. 

Йод – один из важнейших микроэлементов. Без йода невозможна нормальная работа щитовидной железы, гормоны которой выполняют множество жизненно важных функций. Они отвечают за обмен белков, жиров, углеводов и энергии в организме. Эти гормоны регулируют деятельность головного мозга, нервной системы, половых и молочных желез, рост и развитие ребенка. Особенно опасна нехватка йода для детей, подростков, беременных и кормящих матерей.

Наш ассортимент:

Дрожжи хлебопекарные пресованные йодированные "экстра"

Фасовка100 грамм

Влажность – от 71,0% до  73,5%

 Подъемная сила- до 30 минут

Срок хранения при температуре 0 º С до  +4 составляет 24 суток

 

Дрожжи «Экстра»100 грамм упаковываются в кол-ве 100 шт.

Дрожжи хлебопекарные прессованные йодированные «Алматинские»

Фасовка 1000 грамм

Влажность – от 71,0% до  73,5%

Подъемная сила- до 30 минут

Срок хранения при  температуре  0 º С до + 4 составляет 24 суток

Дрожжи «Алматинские» 1000 граммупаковываются в возвратную пластиковую тару в количестве  12 шт.

 Дрожжи хлебопекарные прессованные йодированные « Алматинский  Премиум»

Фасовка 1000 грамм

Влажность – от 66,0% до  70,0%

Подъемная сила- до 26  минут

Срок хранения при  температуре 0 º С до + 4 составляет 30  суток.

Упаковываются в гофрированную тару в количестве 10 штук.

 Дрожжи хлебопекарные прессованные йодированные «Алматинские Экстра»

Фасовка 500 грамм

Влажность – от 66,0% до  70,0%

Подъемная сила-  до 26  минут

Срок хранения при  температуре  0 º С до + 4 составляет 30 дней.

Дрожжи  «Алматинские Экстра» упаковываются в количестве 20 штук

Дрожжи хлебопекарные сушеные  йодированные «Пышка»

Фасовка 500 грамм

Влажность – от 5,5% до 8,0%

Подъемная сила -  до 35 минут

 

Срок годности 2 года в вакуумной упаковке.

 

Яндекс.Метрика