|
ПродукцияАлматинский дрожжевой завод является давним и последовательным сторонником концепции выпуска только экологически чистой продукции. Все сырье используемое в производстве, проходит самый тщательный лабораторный контроль. Продукция Алматинского Дрожжевого Завода - это натуральные дрожжи, с сохранением традиционных технологий, которые положительно влияют на качество хлебобулочных изделий. Наши дрожжи соответствуют всем стандартам качества, отмечается хорошая подъемная сила, поэтому продукция АО "АДЗ" гарантировано безопасна как с химической, так и биологической точки зрения. Наличие в дрожжах йода, профилактическая дозировка, которой рекомендована Академией питания РК, не только улучшает качество выпечки, но и обогащает хлебобулочные изделия жизненно важными элементами. Применение дрожжей обогащенных йодом не требует изменения технологии выпечки и позволяет хлебопекам экономит на препаратах необходимых для йодирования хлеба. Йод – один из важнейших микроэлементов. Без йода невозможна нормальная работа щитовидной железы, гормоны которой выполняют множество жизненно важных функций. Они отвечают за обмен белков, жиров, углеводов и энергии в организме. Эти гормоны регулируют деятельность головного мозга, нервной системы, половых и молочных желез, рост и развитие ребенка. Особенно опасна нехватка йода для детей, подростков, беременных и кормящих матерей. Наш ассортимент: Дрожжи хлебопекарные пресованные йодированные "экстра" Фасовка100 грамм Влажность – от 71,0% до 73,5% Подъемная сила- до 30 минут Срок хранения при температуре 0 º С до +4 составляет 24 суток
Дрожжи «Экстра»100 грамм упаковываются в кол-ве 100 шт. Дрожжи хлебопекарные прессованные йодированные «Алматинские» Фасовка 1000 грамм Влажность – от 71,0% до 73,5% Подъемная сила- до 30 минут Срок хранения при температуре 0 º С до + 4 составляет 24 суток Дрожжи «Алматинские» 1000 граммупаковываются в возвратную пластиковую тару в количестве 12 шт. Дрожжи хлебопекарные прессованные йодированные « Алматинский Премиум» Фасовка 1000 грамм Влажность – от 66,0% до 70,0% Подъемная сила- до 26 минут Срок хранения при температуре 0 º С до + 4 составляет 30 суток. Упаковываются в гофрированную тару в количестве 10 штук. Дрожжи хлебопекарные прессованные йодированные «Алматинские Экстра» Фасовка 500 грамм Влажность – от 66,0% до 70,0% Подъемная сила- до 26 минут Срок хранения при температуре 0 º С до + 4 составляет 30 дней. Дрожжи «Алматинские Экстра» упаковываются в количестве 20 штук Дрожжи хлебопекарные сушеные йодированные «Пышка» Фасовка 500 грамм Влажность – от 5,5% до 8,0% Подъемная сила - до 35 минут
Срок годности 2 года в вакуумной упаковке. |