Продукция

Преимущества

Дрожжи прессованные хлебопекарные йодированные изготовлены из экологически – чистого сырья, качество и безопасность которого подтверждается аккредитованными органами.

Дрожжи производства «Алматинского дрожжевого завода» выращены из наиболее продуктивных и перспективных штаммов дрожжей, обладающих хорошей подъемной силой отселекционированных специалистами АО «АДЗ» совместно с учеными Института микробиологии вирусологии МОНРК.



Продукция имеет сертификат соответствия, а также Знак соответствия, нанесение которого на этикет указывает потребителям об экологической безопасности нашей продукции.



Прессованные хлебопекарные дрожжи обогащены биологически активными веществами:
· В них входят 6 витаминов группы В - В1, В2, В3, В5, В0, Н, провитамин D
· 20 микроэлементов, важнейшим из которых является ЙОД.

  • 
Белок – до 50%,
  • Жиры – до 2,5%,
  • Углеводы – до 40%

  • 24 аминокислоты


АО «АДЗ» гарантирует соответствие хлебопекарных прессованных йодированных дрожжей требованиям СТ (стандарт предприятия и ГОСТ 171-81).

По органолептическим показателям дрожжи должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

По физико-химическим показателям дрожжи должны соответствовать нормативным требованиям. В таблице 2 представлены нормативные и фактические показатели качества  дрожжей АО «АДЗ».

Имея подъемную силу на уровне лучших зарубежных образцов, прессованные дрожжи АО «АДЗ»" отвечают самым высоким требованиям  как профессиональных хлебопеков, так и домашних хозяек. Незаменимы они при приготовлении кваса и других домашних напитков.

Мы даем жизнь хлебу!  Мы дарим здоровье Вам и Вашим детям!
Вкусного Вам хлеба и крепкого здоровья!

Яндекс.Метрика